Новости

Близкий друг Отара Кушанашвили раскрыл его страшный диагноз

Сегодня журналист попал в реанимацию

20 июня 2024 17:40
2602
0
Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Сегодня утром в Сети появилась информация, что журналист и музыкальный критик Отар Кушанашвили был экстренно доставлен в больницу. Сообщалось, что в медицинском учреждении он оказался из-за жалоб на боли в области живота и сердца. 53-летнего телеведущего поместили в реанимационное отделение клиники.

Позже у Отара Кушанашвили обнаружили острую непроходимость кишечника. Шоумену поставили специальную газоотводную трубку. Во время медицинского обследования артисту также диагностировали цирроз печени и панкреатит. Помимо прочего, журналист жаловался на проблемы с сердцем после перенесенного ранее инсульта.

Около получаса назад на связь вышел близкий друг Отара Кушанашвили Владимир Полупанов. Музыкальный обозреватель написал на странице своего блога в Сети, что подтвердились самые страшные предположения. У журналиста обнаружили онкологию.

«Увы, самые страшные предположения подтвердились. У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль. Идет операция. Молюсь о здоровье друга. И верю, что он справится», — написал близкий друг Отара Кушанашвили.