Новости

Уехавшая из РФ Чулпан Хаматова лишилась работы в Латвии

Актриса не смогла найти своего зрителя

19 июня 2024 17:17
2283
0
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
globallookpress.com/Ekaterina Tsvetkova

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова покинула территорию Российской Федерации в феврале 2022 года. Сообщалось, что артистка эмигрировала в Латвию. С трудоустройством за границей ей тогда сильно помог режиссер Алвис Херманис. Художественный руководитель Нового Рижского театра устроил Чулпан к себе.

Сегодня же стало известно, что Хаматову из театра уволили. Об этом сообщает телеканал «360°» со ссылкой на местный портал. Журналисты издания пишут, что Алвис Херманис был не очень доволен совместной работой со сбежавшей из РФ артисткой. Также сообщается, что Чулпан Хаматова не подружилась с труппой и, помимо прочего, так и не нашла своего зрителя. Билеты на постановки с ее участием продавались не очень хорошо, что в последствии приносило театру финансовые потери.

Стоит отметить, что эта информация официально пока не подтверждена. Однако источники пояснили журналистам, что вопрос уже решен.

Как рассказала представителям СМИ сама артистка, помимо работы в Новом Рижском театре, у нее еще много различных источников заработка. Сейчас Чулпан Хаматова погружена в личные проекты, и ей трудно совмещать два вида деятельности.