Новости

Скончался единственный сын модельера Вячеслава Зайцева

Егору было 64 года

19 июня 2024 23:19
5597
0
Егор Зайцев
Егор Зайцев
globallookpress.com/Petrov Sergey

Сегодня, 19 июня, умер единственный сын прославленного кутюрье Вячеслава Зайцева Егор. Наследнику художника-модельера было 64 года. Трагичными новостями поделились журналисты Telegram-канала Mash.

По предварительной информации, мужчина скончался из-за осложнений на фоне онкологического заболевания. Сообщается, что Егор Зайцев умер примерно в восемь вечера. Сын кутюрье в этот момент находился в лечебном учреждении, где врачи пытались спасти ему жизнь.

Журналисты источника пишут, что Зайцева-младшего госпитализировали с коронавирусом еще 13 февраля. Тогда у наследника кутюрье обнаружили анемию, после чего последовало переливание крови.

«После медики обнаружили онкологию в толстом отделе кишечника. Позже — образования в обоих легких и печени», — написано в Telegram-канале.

В начале июня WomanHit писал, что Егора Зайцева экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Все эти дни мужчина провел в реанимационном отделении. Врачи изначально не давали никаких прогнозов относительно улучшения его самочувствия.