Новости

Комментатор Владимир Иваницкий лишился работы из-за «шмар»

Мужчина допустил серьезную оплошность

19 июня 2024 18:57
1925
0
globallookpress.com/Sergey Elagin

Российский комментатор Владимир Иваницкий накануне угодил в крупный скандал. Прямо во время онлайн-трансляции Игр БРИКС мужчина позволил себе лишнего. В прямом эфире он использовал оскорбительные выражения.

По Сети разлетелся фрагмент, на котором Владимир Иваницкий, объявляя выход самбиста Кирилла Князькова, назвал его завидным женихом. Мужчина посоветовал девушкам обратить внимание на спортсмена. Правда, по его словам, далеко не все представительницы слабого пола подходят игроку в жены. Данное высказывание комментатора разместили в Telegram‑канале SHOT.

«Жених настоящий. Девчонки, берите на заметку, но только чтоб хорошая пара была. Всякие шмары нам не нужны. У нас должна быть хорошая генетика», — сказал в прямом эфире Владимир Иваницкий.

После столь резких высказываний комментатора отстранили от работы. Об этом сегодня сообщил генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Александр Тащин. В своем Telegram‑канале он извинился перед всеми, кто смотрел данную трансляцию.

«Владимир позволил себе непозволительную форму выражения своих мыслей в рамках работы на Играх БРИКС… От себя лично приношу извинения всем, кто вынужден был услышать подобные выражения в трансляции», — написал Александр Тащин в личном блоге.