Новости

Водонаева усомнилась в искренности чувств Лепса к молодой невесте

Алена называет роман артиста продюсерским проектом

18 июня 2024 20:50
3252
0
Алена Водонаева/Григорий Лепс и Аврора Киба
Алена Водонаева/Григорий Лепс и Аврора Киба
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Еще совсем недавно 61-летний Григорий Лепс считался завидным холостяком. Эстрадный певец развелся со своей женой Анной три года назад и с тех пор никакие романы вроде как не заводил. Однако на музыкальной премии, которая состоялась в минувшие выходные в столице, исполнитель внезапно представил публике свою новую возлюбленную. Более того, музыкант назвал 18-летнюю Аврору Кибу своей невестой.

С тех пор личная жизнь артиста вновь стала предметом активных обсуждений. В Сети выдвигались разные теории о новом романе Григория Лепса. Кто-то называл его просто пиар-ходом, а кто-то старался предостеречь юную девушку от отношений с артистом.

Порассуждать на этот счет решила и экс-участница «Дома−2» Алена Водонаева. В беседе с журналистами издания VOICE блогер привела в пример американскую знаменитость Шер. 78-летняя артистка уже длительное время встречается с 38-летним рэп-музыкантом Александром Эдвардсом. Однако отношения Григория Лепса все равно вызывают у Алены Водонаевой некоторые вопросы.

«Наверное, если разница в возрасте большая, но при этом человек, который старше, выглядит хорошо, ведет здоровый образ жизни, следит за собой и соответствует, как Шер и ее парень, мне это не претит, меня это не отталкивает. А насчет Лепса — я не знаю, его ли это девушка или это продюсерский проект», — поделилась личным мнением Алена Водонаева.