Новости

Внебрачный сын Жириновского о последних днях отца: «У него руки были перевязаны»

Олега Эйдельштейна признали законным наследником лидера ЛДПР

17 июня 2024 19:01
2501
0
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Российский политик Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля 2022 года. Основателю партии ЛДПР на момент смерти было 75 лет. Причиной тому стали тяжелые последствия перенесенного им коронавируса.

Известно, что у Владимира Жириновского остался старший сын Игорь. Помимо прочего, у политика есть и внебрачные дети — Анастасия Боцан-Харченко и Олег Эйдельштейн. В начале июня этого года суд признал последнего законным наследником умершего лидера ЛДПР.

Недавно мужчина пообщался о жизни и смерти Жириновского с журналисткой Ксенией Собчак. Олег Эйдельштейн рассказал, что в больнице его отцу было очень плохо. За ним, конечно, ухаживали, однако жесткий нрав Владимира и тут давал о себе знать. По словам внебрачного сына политика, персоналу было с ним не просто.

«Лучше он на русской земле, с русскими тетками. Мне так их жалко, он им таких звездюлей давал. У него руки были перевязаны. Как только рука отвязывалась, она летела. За ним ухаживали. Но, как говорят, у семи нянек дитя без глаза», — отметил Олег Эйдельштейн в беседе с Ксенией Собчак.

По словам мужчины, лично он давно бы отключил Владимира Жириновского от аппарата ИВЛ. Олег считает, что политику было уже не помочь.

«Если бы была моя воля, я бы его отключил гораздо раньше. Зачем человека мучить? Он недостоин был таких мучений», — подытожил внебрачный сын Владимира Жириновского.