Новости

«Скотч вместо микрофона»: Загитова обрушилась с критикой на Баскова

Певец обидел фигуристку

17 июня 2024 12:10
2232
0
соцсети, globallookpress

Разгорается скандал после музыкальной премии, прошедшей в минувшие выходные. Поводом послужили шутки Николая Баскова. Сначала на высказывания ведущего мероприятия отреагировала Ольга Бузова, а теперь обиделась Алина Загитова.

Фигуристка приняла участие в номере Люси Чеботиной, где предстала ее двойником. Николай отпустил в адрес девушек нелицеприятную шутку: «Да, Люся может себе позволить дорогую подтанцовку». Олимпийская чемпионка не смогла смолчать и отреагировала на выпад, предложив выдавать Баскову «скотч вместо микрофона». Фигуристка также проехалась по прическе певца, порекомендовав ему «покрасить корни».

скриншот

Ранее шутку Николая не оценила Ольга Бузова. При появлении певицы на мероприятии Басков выдал: «Впервые вижу, чтобы Оля оделась полностью». Артистка не сдержалась и дала певцу совет: «Даже если у тебя микрофон в руках и если ты ведущий, иногда лучше молчать, чем говорить», — заявила звезда.

Басков в стороне не остался и отреагировал на выпад, опубликовав видео своего выступления в сложной партии. «Я могу и без микрофона, в отличие от тех, кто в него как коза кричит», — обиделся Николай.