Новости

Самойлова оплачивает хорошие оценки своих детей: «Не заработал — не поел»

Оксана раскрыла актуальный прайс

17 июня 2024 17:57
1440
0
Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова
соцсети

Модель и блогер Оксана Самойлова замужем за рэпером Джиганом (настоящее имя — Денис Устименко-Вайнштейн) с 2012 года. За время своего брака супруги обзавелись большой семьей. Возлюбленные вместе воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. Уследить за такой оравой Оксане порой бывает непросто.

Минувшим вечером Самойлова и Джиган посетили студию «Шоу Воли». В рамках телепроекта модель рассказала, что мотивирует своих детей весьма необычным способом. За хорошие оценки наследники пары получают деньги.

По словам Оксаны Самойловой, каждая пятерка делает ее детей богаче на 500 рублей, а четверка — на 250. За тройку многодетная мама, наоборот, забирает у наследников 500 рублей. А за двойку и вовсе лишает их всех ранее заработанных денег.

«Я увлекаюсь психологией и решила попробовать этот способ. Дети не любят учиться, другие системы мотивации на них не действовали. Благодаря этим 500 рублям они начали учиться. Главное не давать им больше денег просто так. Не заработал — не поел», — поделилась Оксана Самойлова в эфире телевизионного шоу.