Новости

Рэйчел МакАдамс появилась на публике в чересчур прозрачном платье

Актриса вышла в свет вместе с родителями

17 июня 2024 21:33
5713
0
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс
globallookpress.com/F. Sadou

Канадская актриса Рэйчел МакАдамс минувшим вечером посетила светское мероприятие, приуроченное к вручению ежегодной премии Tony. На ковровую дорожку церемонии звезда фильма «Дневник памяти» вышла вместе со своими родителями — Лэнсом и Сандрой. Соответствующими снимками поделились в издании Daily Mail.

Для выхода в свет Рэйчел МакАдамс выбрала весьма провокационный наряд. 45-летняя актриса примерила прозрачное платье с асимметричным силуэтом в области декольте. В качестве аксессуаров на артистке были бриллиантовые серьги, браслет и кольца. Журналисты издания, описывая внешний вид МакАдамс, пришли к выводу, что облегающий наряд артистки выгодно подчеркнул ее стройную фигуру.

Читатели портала начали активно обсуждать выход артистки в свет. Одни посчитали, что платье Рэйчел выглядит слишком откровенно, особенно когда она находится в компании своих родителей. Другие же решили, что такой эффект получился из-за бесконечных вспышек фотокамер.

«Я не думаю, что платье было на самом деле прозрачным», «Рэйчел слышала о нижнем белье?», «О, это должно быть так стыдно», — написали читатели издания.