Новости

Погребняк предлагает объявить бойкот Баскову после его скандала с Бузовой

Мария называет поведение Николая не мужским

17 июня 2024 20:17
2066
0
Ольга Бузова и Мария Погребняк
Ольга Бузова и Мария Погребняк
соцсети

В минувшие выходные в столице состоялось мероприятие, посвященное вручению музыкальных премий. Ведущим вечера стал эстрадный и оперный певец Николай Басков. Исполнитель хита «Шарманка» прямо со сцены прошелся по внешнему виду Ольги Бузовой. Артист пошутил, что впервые видит ее полностью одетой.

38-летняя поющая телеведущая молчать не стала. Сначала Ольга, находясь на сцене, намекнула, что Николай — не очень хороший ведущий. После артистка прошлась по личности коллеги уже на своей странице в Сети. Басков же сравнил пение Бузовой с «криком козы».

В конфликт двух артистов вмешалась близкая подруга исполнительницы хита «Мало половин» Мария Погребняк. В беседе с журналистами издания VOICE, блогер назвала поведение Николая Баскова позорным. Бывшая жена футболиста Павла Погребняка считает, что певцу необходимо объявить бойкот.

«Позор Николаю Баскову, который позволил себе назвать женщину козой… Он где-то подкольнул Олю, она его где-то подкольнула… Но это не повод опускаться до таких оскорблений. Вывод: Николай Басков — не мужчина. Я бы всем женщинам предложила объявить ему бойкот, если для него все женщины — это козы», — высказалась Мария Погребняк о конфликте Ольги Бузовой и Николая Баскова.