Новости

«Это убило все»: Арми Хаммер высказался об обвинениях в каннибализме

Актер был в шоке от заявлений

17 июня 2024 15:12
6073
0
globallookpress

Голливудский актер Арми Хаммер впервые после долгого молчания прокомментировал скандал с изнасилованиями и обвинениями в каннибализме.

По словам актера, больше всего его шокировали заявления, что он каннибал. «Люди называли меня каннибалом. Как будто я ел людей! Что??? Ты знаешь, что нужно сделать, чтобы стать каннибалом? Вы должны есть людей!» — сказал Арми в подкасте Painful Lessons.

Также Хаммер добавил, что из-за скандала его ментальное здоровье сильно пошатнулось, а карьера рухнула. «Это была смерть эго, карьерная смерть. В моей жизни взорвалась нейтронная бомба. Это убило все. <…> Было время, когда я стоял на берегу, заплывал далеко и просто лежал там… неудачная попытка самоубийства… Но я подумал, что не смогу так поступить со своими детьми», — откровенничал актер.

Арми признался, что так и не возобновил актерскую карьеру, но в будущем планирует заняться написанием сценариев.

Напомним, Хаммера обвинили в сексуальном насилии в январе 2021 года. Его подруга Эффи и еще несколько девушек опубликовали переписки с актером и фотографии, говорящие о физическом насилии и каннибальских наклонностях Арми.

Разразился громкий скандал, в результате которого актер лишился всех голливудских проектов. Ему пришлось уехать на Каймановы острова, где он работал консьержем и продавцом. Дело в отношении него было прекращено весной 2023 года.