Новости

«До чего злой и тупой народ»: Наталья Фриске отреагировала на критику в свой адрес

Сестра Жанны Фриске выступила с ее песней

17 июня 2024 16:33
2362
0
соцсети

На днях на одной из музыкальных премий почтили память Жанны Фриске — в этом году ей исполнилось бы 50 лет. На сцену поднялись бывшие участницы группы «Блестящие», среди которых была и сестра певицы — Наталья.

Фриске-младшая вместе с другими певица исполнила песню своей сестры, в результате чего столкнулась с настоящей травлей. Хейтеры упрекнули Наталью, что она выглядит старше Жанны. Фриске не стала молчать.

«Когда согласилась на это выступление, была готова, что выльется ушат говна в мой адрес. Ну, что ж, я привыкла к этому. Всю жизнь это слышу. Если вам станет от этого легче — вперед. Але! Где мозги? Время-то идет. Ясное дело, что я буду становиться старше с каждым годом», — заявила Наталья.

соцсети

Женщина заметила, что не выступает по корпоративам с песнями сестры и не зарабатывает на этом, хотя может спеть, например, в караоке. "До чего же у нас злой, завистливый и тупой народ. Как стадо. Один дебил сказал, другие дебилы подхватили. Печально', — написала Наталья эмоциональный пост в соцсетях.

К слову, сестра певицы была участницей коллектива всего несколько месяцев и уже давно не занимается певческой деятельностью. Сейчас Наталья работает мастером перманентного макияжа и воспитывает дочь Луну.