Новости

Богатырев про отношения с Арнтгольц: «Конечно я ревную»

Марк и Татьяна ходят к психологу

17 июня 2024 16:20
2126
0
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
соцсети


Российский актер театра и кино Марк Богатырев почти 5 лет счастлив в браке с коллегой по цеху Татьяной Арнтгольц. Супруги вместе воспитывают своего общего сына Данила, а также дочь Марию. Девочка появилась на свет в союзе артистки с Иваном Жидковым.

Накануне Марк Богатырев признался, что в его отношениях с Татьяной Арнтгольц присутствует ревность. Об этом актер рассказал в беседе с журналистами издания «7 дней». По словам звезды сериала «Кухня», они с супругой — люди взрослые, однако от внезапного порыва чувств никто, увы, не застрахован.

«Я, конечно, ревную, и жена меня ревнует, но мы оба понимаем, что взрослый человек должен быть честен, прежде всего, сам перед собой. Никто не застрахован от каких-то внезапных чувств, поэтому мы не можем сказать наверняка: „Я не буду, не ревнуй“», — пояснил Марк Богатырев.

В беседе с представителями прессы актер также отметил, что они с Татьяной Арнтгольц посещают психолога. Вместе со специалистом пара разбирает какие-то свои недопонимания. По словам Марка Богатырева, мозг мужчины и женщины работает по-разному, поэтому и разбираться надо вместе.