Новости

«Пока я в другой комнате, он домогался»: Катя Лель рассказала об изменах экс-мужа

В январе певица сообщила о разводе

16 июня 2024 10:49
2566
0
Фото: материалы пресс-служб

Катю Лель и ее красавца-мужа Игоря Кузнецова считали идеальной парой. Однако в январе певица неожиданно сообщила о разводе после 15 лет брака. Причин она тогда не называла, но сейчас решилась на признание.

Оказывается, пока она работала, чтобы обеспечить семью, ее муж начал изменять чуть ли не на глазах у законной супруги. В эфире передачи «Секрет на миллион» Лель рассказала об одном таком случае, когда Игорь начал приставать к девушке, которая на тот момент работала вместе с ней.

«В метре от ребенка. Пока я в другой комнате, он приставал, домогался. В том-то и дело. Зачем эта игра нужна, для чего? Что за азарт такой?», — вспомнила Лель тот случай.

Все это происходило на фоне пьянства супруга. Причем чем крепче он выпивал, тем чаще бывали его «походы налево».

«Видела на камерах, на видео, как он сидел с женщиной, не просто сидел, там и побольше было. Прям секс был! Простила, — рассказала Катя. — Человек, выпивая, теряет над собой контроль. Он так самоутверждался… Он умолял, на коленях стоял».

Словом, в какой-то момент Лель поняла, что от былой гармонии не осталось и следа, поэтому и приняла непростое решение расстаться.