Новости

Особняк Пугачевой подорожал почти на 20 млн

Ранее дом в деревне Бережки на первой линии Истpинскoго водохранилища был переписан на Никиту Преснякова

16 июня 2024 10:25
3214
0
Фото: социальные сети

В воскресенье, 16 июня, агентство недвижимости, которое продает особняк Пугачевой, выставило новую цену на недвижимость Примадонны: цена выросла сразу на 19 с лишним миллионов рублей. Как обратило внимание издание КП, еще 8 мая 2024 года дом в деревне Бережки на первой линии Истpинскoго водохранилища продавали за 132 миллиона 500 тысяч рублей, с 1 июня цену подняли до 136 млн руб. А 16 июня дом пытаются продать уже за 152 миллиона рублей. То есть особняк подорожал на 19,5 миллиона рублей.

Специалисты по недвижимости отмечают, что на самом деле цене всегда немного «плавает»: после каждой новой волны публикаций в СМИ о любимой даче Пугачевой на Истре интерес к объекту недвижимости вырастает на несколько суток, а потом опять падает.

Напомним, эту недвижимость Алла Пугачева еще до отъезда из России переписала на своего старшего внука Никиту Преснякова. Сам Никита сейчас тоже живет не в России, но, говорят, не так давно тайно прилетал в Россию, как раз для того, чтобы разобраться с недвижимостью.