Новости

Шакира готова к новому роману после болезненного развода с футболистом Пике

Певица разоткровенничалась о личном

14 июня 2024 15:53
1718
0
Шакира
Шакира
соцсети

Два года назад колумбийская поп-певица Шакира со скандалом развелась со своим мужем, футболистом Жераром Пике. Исполнительница неожиданно узнала, что избранник был ей неверен. Известно, что общие дети пары — 12-летний Милан и 9-летний Саша — сейчас проживают вместе с мамой. Артистка с особым трепетом относится к эмоциональному здоровью своих наследников.

Накануне Шакира откровенно пообщалась с журналистами издания The Rolling Stone. В ходе беседы певица рассказала, что пока не задумывается о серьезных отношениях. По словам артистки, на первом месте у нее исключительно сыновья.

При этом совсем отказываться от романов Шакира не планирует. Несмотря на предательство бывшего мужа, ей по-прежнему нравятся мужчины.

«Что я могу вам сказать, мне нравятся мужчины. Это проблема. Они не должны были мне нравиться, учитывая все, что со мной случилось. Но они мне до сих пор нравятся. Кстати, похвастаюсь: мне вернули мою сексуальность. Я не против того, чтобы иметь „друзей“», — откровенно рассказала 47-летняя исполнительница.