Новости

Почти разведенная Нюша поделилась нежным фото с 5-летней дочерью

Дети певицы сейчас живут с отцом в Дубае

14 июня 2024 09:58
3817
0
Нюша
Нюша
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Около месяца назад певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина) рассказала поклонникам о разводе. Артистка тогда признавалась, что уже давно не проживает с отцом своих детей — бизнесменом Игорем Сивовым. В браке с предпринимателем исполнительница родила двоих детей: дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона.

В недавнем интервью Нюша рассказывала, что малыши сейчас проживают с отцом в Дубае. По словам артистки, она осталась в хороших отношениях с некогда возлюбленным, поэтому они вместе воспитывают детей. Певица подчеркнула, что может в любой момент встретиться с дочерью и сыном.

Некоторые поклонники 33-летней знаменитости тогда резко ее осудили. Пользователи Сети посчитали, что детям жизненно необходима именно материнская любовь. Нюша, видимо, услышала мнение хейтеров. Накануне на странице ее личного блога появилось новое фото с 5-летней Серафимой-Симбой.

Сначала артистка запечатлела себя на берегу моря в белоснежном бикини. После Нюша нежно обняла свою крошку-дочь. Девочка прижалась к животу матери и мило улыбнулась на камеру.

соцсети

«Ты — это целая вселенная со своей орбитой, законами и потенциалом», — написала Нюша под размещенными снимками.