Новости

Костенко запечатлела на фото свою именинницу-свекровь в окружении внуков

Модель с уважением относится к маме Дмитрия Тарасова

14 июня 2024 12:26
2304
0
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
соцсети

Футболист Дмитрий Тарасов уже более пяти лет счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. Супруги вместе воспитывают четверых общих детей: дочерей Милану и Еву, а также сыновей Алексея и Ярослава. Возлюбленные обожают своих наследников и с трепетом относятся к институту семьи в целом.

Накануне мама футболиста Дмитрия Тарасова праздновала день своего рождения. Спортсмен и его избранница решили устроить для именинницы настоящий праздник. Фотографиями с банкета 30-летняя Анастасия Костенко поделилась на личной странице в Сети. Модель нежно обратилась к своей свекрови Ольге, которую она уже давно называет мамой.

соцсети

«С днем рождения, мамочка! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, гармонии, счастья в каждом дне и много положительных эмоций. Спасибо тебе за рождение и воспитание прекрасного сына, с которым я и наши детишки безумно счастливы, За бесценную помощь и активность», — написала в своем Telegram-блоге Анастасия Костенко.

Подписчики модели присоединились к ее поздравлениям в комментариях под праздничными снимками. Правда, многие удивились тому, что Анастасия Костенко со своей свекровью общается на «ты».