Новости

Экс-девушка Петрова впервые появилась на публике с новым бойфрендом

Стася Милославская встречается с журналистом

14 июня 2024 10:31
3917
0
Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская
globallookpress.com/Vadim Tarakanov

Актеры Александр Петров и Стася Милославская находились в отношениях более трех лет. Поклонники пары уже вовсю готовились к пышной свадьбе, пока однажды актер не огорошил всех неожиданной новостью. Как оказалось, знаменитый «полицейский с Рублевки» в качестве жены выбрал другую девушку, с которой случайно познакомился на улице. Осенью прошлого года Александр Петров официально узаконил свои отношения с некой Викторией.

Стася Милославская публичные разборки устраивать не стала. Вместо этого актриса вовсю погрузилась в построение своей карьеры. Недавно в прессе появились слухи, что артистка закрутила роман с главным редактором одного из журналов Трифоном Бебутовым. А накануне парочку впервые заметили вместе.

На сайте издания Woman.ru появились первые совместные фотографии возлюбленных. Сообщается, что они стали гостями светского вечера по случаю дня рождения одного из московских ресторанов.

Для выхода в свет Стася Милославская выбрала темный костюм из твида, элегантные туфли с открытым носом и маленькую сумочку молочного цвета. Спутник актрисы, журналист Трифон Бебутов, позировал перед фотографами в классическом черном костюме.