Новости

«Должен был быть отличный день»: Анну Седокову экстренно прооперировали

Артистка вышла на связь из больничной палаты

14 июня 2024 15:17
4573
0
Анна Седокова
Анна Седокова
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

41-летняя поп-певица Анна Седокова сегодня неожиданно оказалась в больнице. Еще утром у исполнительницы хита «Холодное сердце» были грандиозные планы, однако в них жизнь внесла свои коррективы.

На странице личного блога в Сети артистка опубликовала фотографию из больничной палаты. Анна Седокова запечатлела обстановку в клинике. Певица рассказала своим фанатам, что еще утром она примеряла наряд на предстоящую музыкальную премию. Однако неожиданно звезде потребовалась экстренная госпитализация с последующим хирургическим вмешательством.

соцсети

«Это должен был быть отличный день. Алое платье на Премию МУЗ-ТВ подготовлено, я вручаю одну из наград. Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция и вот я уже никуда не иду», — написала на своей странице Анна Седокова.

На данный момент до конца не понятно, что конкретно случилось с исполнительницей. Анна Седокова предпочла не распространяться о своем диагнозе.

Ранее WomanHit писал, что в Сети оказались снимки Анны Седоковой с интимным подтекстом. Пикантными фотографиями поделился супруг исполнительницы — баскетболист Янис Тимма.