Новости

Дочь Александра Серова о ссоре супруга с отцом: «Не сошлись характерами»

Народный артист не ладит с мужем Мишель

14 июня 2024 14:05
2389
0
Мишель и Александр Серовы
Мишель и Александр Серовы
соцсети

Весной 2019 года дочь народного артиста России Александра Серова Мишель вышла замуж. Избранником девушки стал бизнесмен Роман Жуков. За время своего брака супруги уже дважды становились родителями. В 2020 году на свет появилась дочь Мия, а в 2022-ом — сын Макар.

Накануне выяснилось, что отношения в звездной семье народного артиста оставляют желать лучшего. И речь идет не про брак Мишель и Романа. Дело в том, что Александр Серов недолюбливает избранника дочери. Жуков же, в свою очередь, тоже не особо идет на контакт с популярным тестем. Об этом рассказала сама Мишель на своей личной странице в Сети. Девушка, не вдаваясь в подробности, ответила на вопрос одной из подписчиц.

соцсети

«Они не сошлись характерами. Муж не готов делать первый шаг для примирения. Я лично за мир и за то, чтобы все были дружны. Но от меня ничего не зависит, так что, как есть», — написала 31-летняя Мишель Серова.

Известно, что молодая семья Мишель и Романа около трех лет жила под одной крышей с народным артистом. В 2023 году Александр Серов попросил дочь и зятя съехать из его особняка. Певцу было сложно переносить плачь маленьких внуков.