Новости

Зепюр Брутян ответила на слова Муцениеце: «Не удастся уязвить»

Актриса посчитала заявление Агаты недостойным

13 июня 2024 20:58
5643
0
фото: соцсети

Нынешняя супруга Павла Прилучного Зепюр Брутян ответила на выпад Муцениеце в сторону ее мужа на странице в соцсети.

Так, Агата написала пост, в котором назвала бывшего «злым человеком» из-за того, что он довел до суда вопросы по алиментам на их совместных детей. Актриса считает, что если бы мужчиной была она, то она бы помогала своим детям без всяких вопросов и судов.

В то же время Брутян ответила на нападки Муцениеце в завуалированной форме. Однако поклонники догадались, кому был адресован этот спич.

«То, что говорят обо мне другие никак не характеризует меня, но очень хорошо характеризует их. Для меня достоинство — это стиль жизни! Желаю всем быть чистыми, достойными, твердыми, сильными, умными и пусть никому не удастся вас подломить, поколебать и уязвить», — заявила супруга Прилучного.

От Агаты Муцениеце у Павла Прилучного есть двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Наследники актера в основном проживают с мамой, но часто бывают и в доме отца. Несмотря на то что старшие дети артиста вроде как нашли общий язык с его новой семьей, родители ребят продолжают выяснять отношения в суде. Агату Муцениеце не устраивает размер алиментов от Павла Прилучного.