Новости

Роме Желудю осталось жить пол года: «Я это знал и чувствовал»

Блогер вновь ложится в рехаб

13 июня 2024 15:17
14714
0
Рома Желудь
Рома Желудь
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Российский видеоблогер и певец Рома Желудь (настоящее имя — Роман Керимов) сообщил своим поклонникам печальные новости. Молодой человек уже длительное время борется с зависимостями, однако сейчас состояние его здоровья резко ухудшилось. YouTube-знаменитости осталось жить «максимум полгода».

По словам Ромы, это заболевание никак не связано с депрессией на фоне его борьбы с запрещенными веществами. Также, как отметил Желудь, это не ВИЧ и не рак. 28-летний парень не стал вдаваться в подробности, отметив лишь то, что он что-то подозревал.

«Мне только что сказали, что мне осталось жить максимум полгода… У меня нет депрессии и ничего. Я это знал и чувствовал уже последние пару месяцев. И это не ВИЧ и не рак, просто есть нечто большее, чем то, что можно себе вообще представить», — объяснил Рома Желудь на странице своего Telegram-канала.

Блогер добавил, что 17 июня этого года он вновь ложится в рехаб. Перед этим молодой человек попрощается со своей любимой мамой, которая скончалась летом прошлого года.

«Конечно, я сделаю все, чтобы продлить себе жизнь. Перед рехабом я попрощаюсь с мамой потому что прошел ровно год…В итоге я выйду абсолютно новой личностью, и вы увидите это сто процентов», — подытожил Рома Желудь.