Новости

Пригожин вмешался в скандал Киркорова и Успенской: «Извиняется не тот, кто прав»

Продюсер хотел помирить враждующих знаменитостей

13 июня 2024 16:34
2151
0
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
globallookpress.com/Pavel Kashaev

Российские исполнители Филипп Киркоров и Любовь Успенская уже давно находятся в, мягко сказать, натянутых отношениях. Конфликт знаменитостей начался по большей части из-за скандально известного хирурга Тимура Хайдарова. Певица обвиняла доктора в некачественной работе, а Филипп, наоборот, яростно его защищал. Позже артисты и вовсе перешли на личности.

Прошлой осенью Любовь Успенская назвала Филиппа Киркорова женоненавистником. Артист не стал терпеть оскорбления в свой адрес и подал на свою коллегу по цеху в суд. Поп-король потребовал 10 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. При этом адвокат Киркорова заявлял, что конфликт можно было уладить банальными извинениями от Успенской.

Вмешаться в скандал решил и продюсер Иосиф Пригожин. В беседе с журналистами издания VOICE муж певицы Валерии рассказал, что он выступил с инициативой всех помирить. Бизнесмен связался с представителями артистов. Филипп Киркоров, по словам продюсера, готов зарыть топор войны с Любовью Успенской. Однако певица пока не настроена извиняться.

«Извиняется не тот, кто прав, а тот, кому дорого отношение. Если бы каждая из сторон согласилась бы, например, я бы угостил их вкусной едой в каком-нибудь ресторане. Улыбнулись бы, выпили за здоровье и закрыли бы эту тему без каких-либо взаимных претензий», — рассказал Иосиф Пригожин.