Новости

Неизвестные прислали Кудрявцевой секс-куклу: «Зачем мне резиновая Зина?»

С телеведущей связались сотрудники почты

13 июня 2024 13:42
1881
0
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Накануне 53-летняя актриса и телеведущая Лера Кудрявцева попала в неприятную, но в то же время комичную ситуацию. Неизвестные сделали заказ на имя телезвезды. В посылке было то, что жена хоккеиста Макарова точно не заказывала.

По словам Леры Кудрявцевой, вчера ей позвонили из отделения почты. В ходе телефонного разговора выяснилось, что на имя телеведущей была оформлена бандероль, которая ждет своего получателя уже две недели. Работница почты рассказала, что в посылке находится резиновая кукла. Вместе с тем женщина пристыдила Кудрявцеву за такой пикантный заказ.

«Резиновая кукла, Как вам не стыдно? Чем вы там занимаетесь? Забирайте посылку!», — цитирует телеведущая слова сотрудницы почты.

Лера Кудрявцева призналась, что такого рода заказ она точно не делала. Однако знаменитость все-таки намеревается сходить на почту.

«Я сначала вообще ничего не поняла. Дурацкий, конечно, развод, зачем мне резиновая Зина? Но все-таки сказала, что обязательно заберу», — подытожила Лера Кудрявцева на странице личного Telegram-блога.