Новости

Муцениеце с насмешкой обратилась к Прилучному: «Не надо быть злым человеком»

Бывшие супруги судятся из-за алиментов на общих детей

13 июня 2024 09:53
3201
0
ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ И АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ И АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Российские актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись весной 2020 года. Популярный «мажор» не долго находился в статусе звездного холостяка. В августе того же года артист женился на своей коллеге по фильму «В клетке» Зепюр Брутян. Супруги вместе воспитывают общего сына Микаэля, которому недавно исполнился один год.

От Агаты Муцениеце у Павла Прилучного тоже есть двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Наследники актера в основном проживают с мамой, но часто бывают и в доме отца. Несмотря на то что старшие дети артиста вроде как нашли общий язык с его новой семьей, родители ребят продолжают выяснять отношения в суде. Агату Муцениеце не устраивает размер алиментов от Павла Прилучного.

Накануне 35-летняя актриса обратилась к бывшему супругу через свой YouTube-влог. Мать двоих детей посоветовала экс-избраннику жить счастливо. Агата видит, что Павел доволен своими новыми отношениями, но это не отменяет того, что ему нужно честно платить алименты.

«Просто не надо быть злым человеком. Наверное, надо меньше изображать счастье и больше быть счастливым. И от этого и злость… Я бы даже не довела до суда такие вещи. Я бы просто понимала, что если я мужик, который сделал детей, то я бы просто всегда помогала. У меня не было даже таких вопросов», — посетовала Агата Муцениеце.