Новости

Меган Маркл и принц Гарри оказались в одиночестве в Голливуде: «Знаменитости их бросили»

Все больше селебрити отказываются контактировать с парой

13 июня 2024 20:43
3242
0
GLOBALLOOKPRESS.COM/I-IMAGES

По словам бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррелла, герцог и герцогиня Сассекские предположительно теряют связь со своими приятелями в Голливуде, сообщает New York Post.

«Круг Гарри и Меган становится все меньше и меньше», — сказал Баррелл.

Дворецкий отметил, что со временем желание звезд общаться со скандальной парой пошло на спад и от них один за другим «отваливаются» селебрити.

«Я думаю, что звезды первой величины отказались от них. Некоторые уже это сделали: Опра Уинфри, кажется, больше не участвует в их жизни, и некоторые другие знаменитости также отказались от них», — добавил он.

70-летняя Уинфри в 2021 году взяла известное интервью у 39-летнего Гарри и 42-летней Маркл по поводу их решения оставить свои королевские обязанности и переехать в Калифорнию.

Баррелл, который работал у матери Гарри до ее смерти в 1997 году, отметил, что раньше Голливуд хотел, чтобы его ассоциировали с Сассексами, но все изменилось.

По данным издания Closer, несколько голливудских звезд «отклонили недавние приглашения» пары, в том числе Джордж и Амаль Клуни, Кэти Перри и Орландо Блум. Семья Клуни присутствовала на королевской свадьбе в часовне Святого Георгия в Виндзоре в мае 2018 года.