Новости

Кадры недели: Орбакайте рассказала о недругах, Собчак поблагодарила сына за жизнь

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса- в эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

13 июня 2024 19:15
14852
0
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ульяна Калашникова

Минувшая неделя была наполнена в том числе событиями романтического характера. Для тех, кто еще не в курсе: актер Гарик Харламов и актриса Екатерина Ковальчук поженились. Ну а после бракосочетания фанаты ожидали увидеть восхитительные снимки с Мальдивских островов, потому что именно сюда частенько летают наши звезды в свадебное путешествие. Но все оказалось гораздо прозаичнее: молодожены остались дома. Фото и видео из дома Гарика выложила в соцсети невеста.

А вот семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова долгожданный отпуск. Уехали на юга с детьми, и теперь певица выкладывает оттуда яркие снимки в купальнике. Публика фигуру Подольской, разумеется, заценила. Вы тоже можете посмотреть.
Кристина Орбакайте вновь заставила о себе говорить, когда опубликовала видео, на котором рассказала, что у неё все хорошо и она уже давно привыкла к тому, что на нее выливают ушат нечистот. И это тот случай, когда собаки лают — караван идет. Откровения Орбакайте — на видео.

Ну и жизнь сына Ксении Собчак бурлит. Возможно, мы бы и не узнали, что у ребенка происходит, если бы оба его родителя не хвалились успехами отпрыска. Сначала о музыкальных талантах чада рассказал его отец Максим Виторган, а затем Ксения Анатольевна показала, что уже освоила сложные туристические маршруты и где-нибудь, на Горном Алтае. Под снимком, сделанным в горах вместе с мальчиком, она поставила хештег: спасибо, что живой. Кажется, путешествие было не из легких. Эти и другие новости — в видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Дмитрию Колдуну устроили неожиданный сюрприз на день рождения
Ульяна Калашникова