Новости

«Готова ко всему»: Уинслет рассказала, как относится к Кэмерону на самом деле

Актриса высказалась о якобы вражде с режиссером

13 июня 2024 14:18
1761
0
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
globallookpress.com/IMAGO/Barbara Hine

Актриса Кейт Уинслет стала мировой звездой после выхода в прокат фильма «Титаник». Однако, как признавалась сама знаменитость еще в 1998 году, работать на одной площадке с режиссером Джеймсом Кэмероном было не так-то просто. Артистка рассказывала, что в следующий раз будет сниматься в его фильмах только за «большие деньги». В прессе решили, что Кейт и Джеймс враждуют друг с другом.

Накануне выяснилось, что эта ситуация журналистами была воспринята неверно. Подробностями поделилась сама Уинслет. Актриса, принявшая участие в съемках для издания Variety, рассказала, что между ней и Джеймсом Кэмероном никогда не было разногласий.

«Какая-то часть меня сожалеет, что глупая, спекулятивная история с „Титаником“ в то время затмила наши с ним отношения. Он знает, что я готова ко всему. Любой вызов, любое указание, которое вы мне дадите. Я попробую», — призналась Кейт Уинслет журналистам.

Примечательно, что актриса и режиссер недавно успешно сотрудничали друг с другом. В 2022 году Кейт Уинслет вновь поработала с Джеймсом Кэмероном над фильмом «Аватар: Путь воды».