Новости

Навка рассказала, кто выполняет ее обязанности на кухне: «Я готовить не люблю»

Фигуристка предпочитает заниматься другими делами

11 июня 2024 13:07
15970
0
Татьяна Навка
Татьяна Навка
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Известная фигуристка Татьяна Навка придерживается здорового образа жизни. Несмотря на завершение карьеры, бывшая спортсменка продолжает держать себя в потянутой форме. Недавно 49-летняя олимпийская чемпионка раскрыла некоторые секреты своей жизни.

В новом интервью для YouTube-канала «Нейроны на миллион с Анастасией А» Татьяна Навка призналась, что редко заходит на кухню. Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова умеет вкусно готовить, но делает это крайне редко. В жизни фигуристки есть более интересные занятия.

«Я очень вкусно готовлю. Я понимаю толк. Но я готовить не люблю. Кому-то это нравится, кто-то даже медитирует при этом. Я лучше почитаю книжку, пообщаюсь с родными, близкими. У меня есть помощница по дому, она приехала с Луганска, неплохо готовит», — призналась Татьяна Навка.

В ходе беседы с автором YouTube-канала Татьяна Навка также поделилась некоторыми секретами своего питания. По словам бывшей спортсменки, она ест всего два раза в сутки. Интервал между приемами пищи составляет 16 и 6 часов.