Новости

Меньшова о своих приключениях в молодости: «Не отказывала в удовольствии»

У актрисы было много романов

11 июня 2024 16:37
2567
0
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
Скриншот из шоу

Сегодня актриса театра и кино Юлия Меньшова стала гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики». В студии YouTube-проекта артистка отвечала на вопросы случайных прохожих. Одна из девушек поинтересовалась у телеведущей, какие необычные вещи она делала, будучи молодой.

54-летняя Юлия Меньшова уходить от вопроса не стала. Звезда комедийного сериала «Между нами, девочками» честно призналась, что в молодости, к примеру, у нее были многочисленные романы. При этом артистка долгое время не могла принять свою красоту. Осознание к актрисе пришло с возрастом, в основном благодаря повышенному вниманию со стороны противоположного пола.

«Я себе не отказывала в удовольствии заводить отношения и встречаться с разными молодыми людьми, потому что я свободна, прекрасна, хороша собой, чего я, кстати, не понимала долгое время», — рассказала Юлия Меньшова в беседе с Идой Галич.

В ходе интервью Юлия Меньшова также пошутила, что в ее молодости не было никаких Telegram-каналов. Поэтому уличить актрису в каких-то непристойностях не представляется возможным.