Новости

«Что с его бородой?»: Сменившего имидж Брэдли Купера заметили папарацци

Новая внешность актера понравилась далеко не всем

11 июня 2024 11:52
1459
0
Брэдли Купер
Брэдли Купер
BILLY BENNIGHT, GLOBALLOOKPRESS.COM

Не так давно в Сети активно обсуждали неряшливый вид американского актера Брэдли Купера. Бывшего возлюбленного модели Ирины Шейк тогда заметили на прогулке с их общей дочерью Леей. Пользователи Сети, комментируя снимки артиста, отметили, что он выглядит неопрятно. Многие рекомендовали звезде фильма «Мальчишник в Вегасе» причесаться и принять душ.

Кажется, своих недоброжелателей Брэдли Купер все-таки услышал. Накануне актера вновь заметили на прогулке по центру Нью-Йорка. Сменившего имидж артиста сопровождала его 7-летняя дочь от Ирины Шейк. Соответствующие фотографии разместили на сайте издания Daily Mail.

На новых снимках папарацци 49-летний Брэдли Купер выглядел уже более ухоженно. Однако на этот раз у читателей издания остались вопросы к бороде актера. Пользователи Сети понадеялись, что артист просто готовится к новой роли. Другие же напрочь раскритиковали образ Купера.

«Пожалуйста, скажите мне, что эта ужасная растительность на лице предназначена для роли!», «Боже мой, что с его бородой?», «Ну почему ему нужно было испортить свое лицо?», — написали читатели издания под снимками Брэдли Купера.