Новости

Мэттью Макконахи лаконично обратился к жене в день их годовщины: «Спасибо»

Супруги устроили фотосессию в стиле вестерн

10 июня 2024 16:09
1801
0
Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи
globallookpress.com/IMAGO/mpi099

Американский актер и продюсер Мэттью Макконахи счастлив в браке с бразильской моделью Камилой Алвес. Супруги вместе воспитывают троих детей: 15-летнего Леви, 14-летнюю Виду и 11-летнего Ливингстона. Накануне возлюбленные отмечали годовщину свадьбы. Знаменитости находятся в официальном браке уже 12 лет.

На личной странице Мэттью в Сети появился его совместный снимок с Камилой. 54-летний Макконахи и 42-летняя Алвес позировали на фоне поля. Актер облачился в белоснежную рубашку с белым воротником и джинсовую куртку с меховыми вставками. Из аксессуаров на артисте была бежевая шляпа, очень уж напоминающая ковбойскую. Мэттью нежно поцеловал свою жену Камилу в лоб.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес
Мэттью Макконахи и Камила Алвес
соцсети

«Спасибо», — оставил лаконичное послание жене Мэттью Макконахи.

Пользователи Сети поспешили поздравить супругов с важной датой. В комментариях подписчики Мэттью Макконахи отметили, что его брак с Камилой Алвес выглядит крепким.

«Вы самая красивая пара», «Счастливой годовщины, благословения вам обоим!», «Вы прекрасная пара. Мы наслаждаемся вашими чувствами друг к другу», — написали фолловеры Мэттью Макконахи.