Новости

Блогер Алексей Шум извинился за осквернение священного для алтайцев места

Мужчина справил нужду прямо с перевала Кату-Ярык

10 июня 2024 16:39
1465
0
globallookpress.com/Maria Vashchuk

Сегодня в Сети активно обсуждают видеоролик, который записал блогер Алексей Шум. 31-летний мужчина, прибывший на Алтай из Новосибирска, помочился прямо с перевала Кату-Ярык. Соответствующее видео было опубликовано в Telegram-канале Shot.

По данным источника, выходка блогера разозлила местных жителей. На Алексея Шума нажаловались в правоохранительные органы. Сообщается, что оскверненный мужчиной перевал является священным местом для коренных алтайцев. Поэтому теперь у новосибирца могут возникнуть проблемы.

Чуть позже на связь вышел сам Алексей Шум. Мужчина записал видеообращение, адресованное оскорбленным жителям региона. Блогер искренне попросил прощения у тех, кого так сильно задел его поступок. Алексей не ожидал, что его выходка окажется в центре общественных обсуждений. Ролик опубликован в Telegram-канале Shot.

«Приношу свои извинения перед местными жителями Алтая, перед всеми любителями путешествий и природы, и перед духами Алтая. Мое чувство юмора оказалось неуместным», — обратился Алексей Шум к жителям Алтая.