Новости

Близкие актрисы Волковой объявили ее в розыск: «Нелепая случайность»

Звезда сериала «Воронины» не выходила на связь 4 часа

10 июня 2024 10:52
1408
0
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
соцсети

42-летняя актриса театра и кино Екатерина Волкова накануне сильно напугала своих родственников. Близкие звезды сериала «Воронины» серьезно переживали, так как она не выходила на связь около 4 часов. Подробнее о ситуации артистка рассказала на странице личного блога в Сети.

Перед своими подписчиками Екатерина Волкова предстала в черном бикини и шелковом халатике. Их аксессуаров на актрисе были солнцезащитные очки и большое количество браслетов. Знаменитость мило улыбнулась на камеру. В подписи к фотографии артистка рассказала, что недавно с ней приключилась ситуация, заставившая ее близких серьезно переживать.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
соцсети

«Мои близкие объявили меня в розыск. А всего лишь достаточно было по нелепой случайности оставить телефон дома и не выходить на связь часа четыре. Нет, я не специально, а наоборот, какого было мое удивление обнаружить это только в съемочном павильоне», — рассказала Екатерина.

Звезда сериала «Воронины» назвала эту ситуацию незапланированным челленджем. Волкова, как оказалось, спокойно может проводить время без сотового телефона. По словам актрисы, это был полезный опыт, который ей даже понравился.