Новости

«Это очень нехорошее занятие»: Маша Распутина в шоке от выбора дочери

Певица не может наладить отношения с 23-летней Марией

9 июня 2024 09:29
9930
0
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Одно время много обсуждалось, что певица Маша Распутина абсолютно не помогает своей старшей дочери Лидии, которую она родила в первом браке с Владимиром Ермаковым. А теперь певица призналась, что у нее серьезные проблемы с младшей Марией, которая появилась на свет в отношениях с бизнесменом Виктором Захаровым.

«Маше 23 года, она все еще в поиске утраченного, не может себя найти. То, что ей нравилось, для меня все было неприемлемо, я об этом даже слышать не хотела, — призналась Распутина в студии программы 'Судьба человека» Бориса Корчевникова. — Это очень нехорошее занятие, я даже не могу это публично назвать. Я обалдела, когда такое услышала: как моя дочь вообще могла такое говорить?«.

Что это за 'очень нехорошее занятие», певица так и не назвала. Но она подчеркнула, что, скорее всего, проблемы у Маши из-за слишком мягкого воспитания.

«Нельзя баловать детей, это я только теперь поняла, — подчеркнула Распутина; — Эта вседозволенность порождает вот такую ситуацию — когда человеку с малых лет все с рук сходит».