Новости

Кадры недели: Жигунов так и не попрощался с Заворотнюк, Киркоров признался, зачем ему 10 миллионов от Успенской

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса- в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

6 июня 2024 17:30
12275
0
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Ульяна Калашникова

В Москве простились с актрисой Анастасией Заворотнюк. Церемония состоялась в Покровском монастыре, попрощаться пришли как многочисленные поклонники, так и звёздные коллеги, друзья. Были здесь и все родственники. После прощания траурная церемония поехала на Троекуровское кладбище, где была захоронена любимая «прекрасная няня ». Актера Сергея Жигунова, с которым общалась Заворотнюк, и бывшего мужа актрисы здесь замечено не было. В последующие дни на могилу Анастасии продолжили приходить поклонники и журналисты, но бывших актрисы так там и не увидели.

Ну а светская жизнь в столице продолжается. В Кремле состоялся финальный концерт авторов новых детских песен «Шаинский фест», ну а после этого звезды и участники собрались на after party, где и отметили сие событие. Надо сказать, на музыкальных гуляниях состоялось как минимум два знаковых события. Во-первых, появился сам создатель фестиваля, сын легендарного композитора Владимира Шаинского Вячеслав. А, во-вторых, актриса Ирина Безрукова призналась, что никак не получается у неё найти мужчину мечты. Поэтому она не побоялась обратиться через газету «Московский Комсомолец» к потенциальным женихам и рассказать, что рассматривает, так сказать, предложения.

Ну и между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской продолжаются разборки. Если кто не в курсе, артист подал в суд на звезду за то, что она назвала его женоненавистником. Сумма иска астрономическая− 10 миллионов. Было этого ещё несколько месяцев назад. Любовь надеялась, что Киркоров одумается, но он, кажется, не намерен зарывать топор войны. Появилась даже информация, для чего деньги Киркорову — об этом, и не только — в еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Сын легендарного Владимира Шаинского появился на светском мероприятии
Ульяна Калашникова