Новости

Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку в микротопе и обтягивающих лосинах

Папарацци заметили модель в компании дочери

6 июня 2024 18:47
3659
0
Ирина Шейк
Ирина Шейк
соцсети

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк вновь попала в объективы уличных репортеров. Накануне папарацци засняли манекенщицу вместе с ее 7-летней дочерью Леей. Звезда подиумов родила малышку от американского актера Брэдли Купера. Родители девочки расстались спустя несколько лет после ее появления на свет.

На снимках, которые размещены на портале Daily Mail, 38-летняя Ирина Шейк была запечатлена в микротопе и обтягивающих лосинах. Свой спортивный total black образ модель завершила солнцезащитными очками, сережками в форме колец и несколькими украшениями на шею. Журналисты издания отметили, что пресс модели выглядит очень подтянутым.

7-летняя дочь знаменитости Лея для прогулки выбрала футболку синего цвета с принтом и желтые шортики. Девочка держала на руках свою любимую собачку породы мальтипу. Параллельно с этим малышка с аппетитом поедала сливочное мороженое.

Ранее WomanHit делился архивными снимками дочери Ирины Шейк. Модель публиковала тогда в своем личном блоге фотографии Леи. Оказалось, что звезда подиумов учит малышку по русским энциклопедиям.