Новости

Адвокат оценил шансы Алсу выиграть суд у бывшего мужа

Юрист прокомментировал бракоразводный процесс певицы

6 июня 2024 22:11
7653
0
Алсу
Алсу
соцсети

Несколько недель назад стало известно, что певица Алсу подала на развод. Артистка решила официально завершить свои отношения с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака. Известно, что супруги воспитывали троих общих наследников: Сафину, Микелу и Рафаэля.

Сегодня, 6 июня, в Москве состоялась первая беседа между представителями супругов. Известно, что певица Алсу и предприниматель Ян Абрамов на 15-минутных слушаниях не присутствовали. Бывшим возлюбленным дали месяц на обдумывание своего решения.

Журналисты издания «Страсти» решили обсудить возможный исход событий с адвокатом Ильдаром Мухаметзяновым. В беседе с представителями прессы юрист рассказал, что никаких препятствий для развода лично он не видит. По словам эксперта, на следующем заседании брак супругов, скорее всего, будет расторгнут.

При этом адвокат отметил, что пока рано говорить о том, на что после развода может претендовать Алсу. Вопросы о разделе имущества и месте проживания детей, вероятнее всего, будут обсуждаться в отдельном порядке.

«В вопросе о проживании детей суд — с учетом имущественного положения певицы — с большой долей вероятности встанет на сторону матери. Что же касается алиментов, как правило, суд оценивает имущественное положение обоих родителей. В любом случае в интересах обеих сторон заключить мировое соглашение», — отметил адвокат в беседе с журналистами «Страстей».