Новости

Онкобольная Кейт Миддлтон может не вернуться к своей прежней жизни

Принцесса Уэльская проходит курс лечения

5 июня 2024 19:44
2261
0
КЕЙТ МИДДЛТОН
КЕЙТ МИДДЛТОН
GLOBALLOOKPRESS.COM/I-IMAGES

В начале января этого года Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. После этого принцесса Уэльская на несколько месяцев пропала с радаров. В прессе тогда писали разное: одни считали, что супруга принца Уильяма сделала пластическую операцию, а другие и вовсе преждевременно ее похоронили.

В середине марта 2024-го на связь вышла сама Кейт Миддлтон. 42-летняя принцесса Уэльская записала видеообращение и сообщила общественности, что у нее обнаружили рак. Впрочем, в это поверили далеко не все. В Сети продолжают строить различные конспирологические теории относительно здоровья Кейт.

Накануне журналисты издания Us Weekly обнародовали новую информацию о принцессе Уэльской. Как сообщили представителям прессы инсайдеры, Миддлтон идет на поправку, но еще не скоро вернется к своим королевским обязанностям. Один из источников рассказал, что до конца этого года супруга принца Уильяма точно не будет выходить в свет и заниматься работой.

«Команда Кейт пересматривает то количество обязанностей, которое она сможет взять на себя, когда вернется. Возможно, она никогда не вернется в той роли, в которой люди видели ее раньше», — говорится на сайте издания.