Новости

Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично»

Телеведущая вместе с семьей отдыхает на Мальдивах

3 июня 2024 15:23
3481
0
ЯНА РУДКОВСКАЯ
ЯНА РУДКОВСКАЯ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

49-летняя российская телеведущая Яна Рудковская сейчас отдыхает на Мальдивах. Знаменитость наслаждается пляжным отпуском вместе с мужем — фигуристом Евгением Плющенко, сыновьями Александром и Арсением, а также мамой Светланой Николаевной. Накануне бизнесвумен поделилась новым снимком с родительницей.

На размещенной фотографии мать и дочь позировали в фиолетовых купальниках. В качестве аксессуаров Яна и Светлана выбрали солнцезащитные очки и маленькие сумочки. Ранее над Рудковской смеялись из-за того, что та берет с собой данный атрибут чуть-ли не в море. В подписи к снимку телезвезда решила немного обыграть эту ситуацию, обернув ее в шутку.

ЯНА РУДКОВСКАЯ С МАМОЙ
ЯНА РУДКОВСКАЯ С МАМОЙ
соцсети

«Я очень рада, что каждый год дарю своей маме роскошный отдых на Мальдивах, который она очень любит! А еще у моей мамы отличное чувство юмора, как и у меня! Кто посмотрит на фото, тот поймет, ну а кто не поймет, тому это и не надо. А если серьезно, берегите и дарите любовь вашим родителям!» — написала Яна Рудковская на странице своего блога в Сети.

Однако не все подписчики Яны поняли ее иронию. Некоторые фолловеры бизнесвумен поспешили отметить, что мать Яны Рудковской уже не в том возрасте, чтобы делать снимки в купальнике.

«Да, фотографироваться в купальнике в таком возрасте как-то неприлично», «Подсказать маме по-другому встать не судьба?», «Юмор — это сумочки носить с купальником?», — написали пользователи Сети.