Новости

Орлова объяснила свое отсутствие на похоронах Заворотнюк

У певицы были другие планы

3 июня 2024 12:39
31264
0
Ольга Орлова
Ольга Орлова
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

30 мая из жизни ушла народная любимица Анастасия Заворотнюк. Знаменитая теленяня более пяти лет сражалась с раком головного мозга. На момент кончины артистке было всего 53 года.

В день смерти Анастасии Заворотнюк в эфир вышла передача о ее жизни и последних минутах. В студию к Андрею Малахову пришла и певица Ольга Орлова. Экс-солистка «Блестящих» признавалась, что навещала болеющую раком артистку. Правда, на прощание с ней исполнительница так и не явилась. Фолловеры близкой подруги Жанны Фриске решили спросить о причинах такого поступка напрямую.

Ольга Орлова опубликовала с своем личном блоге ряд вопросов от подписчиков. Артистка ответила всем, кого возмутил ее визит на передачу Малахова.

«Андрей Малахов, наверное, единственный сделал программу, которую согласовал с семьей. Именно близкий друг Насти дал список тех, кого они хотели бы видеть на этой передаче. И меня также попросили приехать и быть в эфире. Я никогда бы не сделала ничего такого, что могло бы как-то скомпрометировать Настю и ее близких. Я очень трепетно относилась к ней, и так останется навсегда», — ответила бывшая солистка «Блестящих» своей подписчице.

Далее Ольга Орлова разместила и второй вопрос. Публика хотела знать, почему на передачу певица пришла, а на прощальную панихиду — нет.

соцсети

«Потому что мы улетели к бабушке. Поверьте, я безумно переживаю из-за этого. Но я обязательно приду к Насте. Обязательно выполню свой долг», — ответила Ольга Орлова.