Новости

Нюша: «Носите натуральные шубы до последнего»

Артистка готова потратить миллион рублей на экологию

3 июня 2024 19:12
1262
0
фото: материалы пресс-служб

Радиостанция «Юмор FM» собрала в студии популярных артистов, чтобы открыть лето праздничным музыкальным марафоном и подвести итоги первого суперфинала проекта «Миллион за улыбку». В живом исполнении в этот вечер звучали настоящие мегахиты, на празднике зажигали Ольга Серябкина, Burito, Нюша, 5 sta Family, «Город 312», «Фабрика», IOWA, Саша ST, Фейгин и другие. Под финал определили победителя проекта — слушателю из Самары подарили миллион за улыбку и любовь к шуткам.

За кулисами артисты рассказали журналистам, на что бы они сами потратили внезапный миллион. Саша ST заявил, что пустил бы легкие деньга на платеж по ипотеке, Burito — на зарплату для своей команды, Ольга Серябкина — на исполнение желаний своей мамы. Высказалась и Нюша, которая, как оказалось, в первую очередь подумала об очень глобальных вещах.

«Мне кажется, когда приходят легкие деньги, здорово направить их на благотворительность или на какие-то социальные, экологические проекты. В моем случае я, наверное, посадила бы деревья. Я периодически их сажаю. Это возможность помочь нашей планете. Мне кажется, что мы вырубаем огромное количество лесов, важно восстановить то, что мы забираем у природы», — считает певица.

фото: материалы пресс-служб

Судя по всему, артистка действительно озабочена экологией планеты. Но в вопросе использования натурального меха не все так однозначно, отметила она.

«Здесь такой момент — то, что было уже куплено, экологичнее носить как можно дольше. Ведь искусственный мех при изготовлении намного сильнее вредит и людям, и природе. Поэтому то, что уже изготовлено, будьте добры, носите до последнего», — заявила Нюша за кулисами марафона «Юмор FM».