Новости

Нюша и Сивов не будут делить имущество при разводе по неожиданной причине

Удалось выяснить детали бракоразводного процесса

2 июня 2024 15:49
5005
0
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Намедни стало известно о том, что певица Нюша и бизнесмен Игорь Сивов приняли решение развестись. Супруги долго пытались сохранить брак, но это не уберегло их от расставания.

Как удалось выяснить телеграм-каналу SHOT, Анна Шурочкина (настоящее имя певицы) и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе. Но не потому, что это их решение. Оказывает, бывшим супругам просто нечего делить.

У Нюши в собственности находится квартира на Карамышевской набережной площадью 159 квадратов, которое она приобрела в 2016 году, уточняет SHOT. Это жилье стоит примерно 68 млн рублей. У Игоря Сивова — всего лишь квартира в Казани, где он прописан. Так вот, и то, и другое жилье было приобретено до брака, поэтому они не могут претендовать на эти квартиры.

А вот автомобилей в собственности, продолжает SHOT, у супругов вообще нет. Porsche Сayenne Игоря Сивова стоимостью более 6 миллионов рублей был продан в 2023 году, а свой Mercedes-Benz СLS 400 4 МАТIС (стоимость — тоже примерно 6 миллионов рублей) Нюша продала еще раньше, в 2021 году.