Новости

Пропавшая из Сети модель Кафельникова поделилась редкими фото дочери

Малышку назвали необычным именем

31 мая 2024 13:20
2824
0
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
соцсети

Модель Алеся Кафельникова более года не выходила на связь с подписчиками своего блога в Сети. На днях звезда подиумов все-таки прервала молчание и впервые за долгое время опубликовала кадры с модного показа. А накануне 25-летняя манекенщица выложила и редкие снимки своей дочери Киары.

На личной странице в Сети Алеся Кафельникова показала повзрослевшую наследницу. Судя по всему, малышка вместе с мамой находится в Москве. Сначала модель запечатлела девочку на улице, а после показала ее домашний снимок.

дочь Алеси Кафельниковой
дочь Алеси Кафельниковой
соцсети

Напомним, дочь Киару Алеся Кафельникова родила в 2021 году. Отец девочки, предприниматель Георгий Петришин, до встречи с моделью находился в отношениях с актрисой Светланой Ходченковой. Спустя некоторое время после появления на свет девочки мать Алеси спровоцировала громкий скандал. Женщина обвиняла супруга дочери в абьюзе. Мария Тишкова считала, что ей опасно находиться рядом с бизнесменом.

Мать Кафельниковой также рассказывала, что Петришин якобы снимал компрометирующие видео с моделью. По словам Марии, бизнесмен намеревелся отправить ролики неизвестным людям. Сама Алеся и ее муж Георгий данную информацию опровергали.