Новости

Орлова о тайных визитах к больной Заворотнюк: «Никто ни о чем не знал»

Ольга навещала Анастасию

31 мая 2024 09:26
10090
0
Ольга Орлова
Ольга Орлова
GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

Вчера, 30 мая, родные актрисы Анастасии Заворотнюк сообщили общественности о ее смерти. Звезде сериала «Моя прекрасная няня» было всего 53 года. Артистка на протяжении пяти лет сражалась со страшной болезнью — раком головного мозга. От похожего недуга в 2015 году скончалась и певица Жанна Фриске.

Вчера вечером близкая подруга исполнительницы хита «А на море белый песок» Ольга Орлова посетила шоу Андрея Малахова. В студии она призналась, что навещала умершую от рака Заворотнюк. По словам экс-ведущей «Дома−2», с Анастасией она познакомилась уже после того, как той поставили страшный диагноз.

Орлова рассказала, что муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, сам связался с ней. Спортсмен хотел проконсультироваться с артисткой по поводу возможного лечения. Ольга не понаслышке знает про это страшное заболевание, так как от него скончалась ее близкая подруга Жанна Фриске.

«Так мы и встретились, пообщались. С тех пор и были на связи», — поделилась Ольга Орлова.

По словам звезды «Дома−2», до пандемии она регулярно навещала актрису. Ольга Орлова помогала Анастасии Заворотнюк, чем могла.

«Все делалось в строжайшей тайне, а семья смогла выстроить лечение таким образом, что никто ни о чем не знал», — пояснила телеведущая.