Новости

Наташа Королева о первом свидании с Тарзаном: «Увидела две полоски»

Беременность певицы была незапланированной

31 мая 2024 16:32
2397
0
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Певица Наташа Королева более 20 лет счастлива в браке с бывшим стриптизером Сергеем Глушко (псевдоним — Тарзан). У супругов есть единственный сын Архип, которому сейчас уже 22 года. Накануне исполнительница хита «Желтые тюльпаны» призналась, что забеременела наследником случайно.

Как рассказала Наташа Королева в интервью для YouTube-пректа «Ваша Наташа», в тот вечер она приехала на первое свидание со своим будущим супругом Сергеем Глушко. Танцор сделал все возможное, чтобы певица осталась на ночь. Так и произошло.

«Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: „Хочу мальчика“. Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко. Прям с первого свидания все получилось», — поделилась воспоминаниями певица.

Спустя некоторое время после романтического вечера артистка отправилась на съемки клипа в Тайланд. Там у Наташи сильно заболел живот. Королева посетовала на местную еду, но в итоге решила сделать тест на беременность.

«Про Сергея тогда никто не знал. Мы тогда встречались уже месяца 2—3. Приехала из Таиланда, сделала тест и увидела две полоски. Надо было осчастливить отца-молодца. А он сразу догадался», — вспоминает Наташа Королева.