Новости

Лопес и Аффлек впервые за долгое время вместе появились на публике

Возлюбленные выглядели не очень счастливыми

31 мая 2024 11:01
4104
0
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК
GLOBALLOOKPRESS.COM/BILLY BENNIGHT

В прессе уже давно ходят слухи о проблемах в браке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Журналисты выяснили, что актер больше не живет вместе со своей избранницей под одной крышей. Артист снял дом рядом с бывшей супругой и матерью своих детей — Дженнифер Гарнер.

Накануне папарацци впервые за долгое время запечатлели Дженнифер Лопес и Бена Аффлека вместе. Соответствующими снимками поделились на портале Daily Mail. Журналисты источника отмечают, что супруги направлялись на очередное мероприятие, посвященное выпускному вечеру старшей дочери актера Вайолет.

Смотря на опубликованные сайтом фотографии, не сложно заметить, что артисты выглядели напряженными. Дженнифер и Бен вышли из машины с «каменными лицами» и всячески старались скрыть свои безымянные пальцы. Вместе с супругами была и мама актера Кристин Анне Больдт.

После торжественного мероприятия все трое сели в одну машину и отправились к дому Бена Аффлека. Через некоторое время папарацци заметили, как Дженнифер Лопес покидает жилище своего пока еще законного супруга. Водитель знаменитости доставил ее домой.