Новости

Экс-жена Кевина Костнера собралась замуж за успешного бизнесмена

Кристин Баумгартнер не долго была одинока

30 мая 2024 15:19
1815
0
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер
globallookpress.com/Kay Blake

Американский актер и режиссер Кевин Костнер меньше года назад развелся со своей женой Кристин Баумгартнер. В прессе писали, что причиной разрыва стало душевное одиночество женщины. Супруги провели в браке долгие 18 лет. За время их отношений на свет появилось два сына и дочь. Инициатором развода стала сама Кристин.

После расставания с Кевином Костнером женщина не долго была одинока. В январе 2024 года бывшая избранница звезды Голливуда рассекретила свои новые отношения. Как пишут журналисты издания Daily Mail, возлюбленный Кристин — успешный бизнесмен Джош Коннор. Сообщается, что у мужчины есть трое детей от предыдущих отношений.

Накануне стало известно, что 49-летняя Баумгартнер готова связать свою жизнь с новым избранником. Об этом представителям портала сообщил анонимный источник.

«Кристин никогда не была так счастлива, особенно теперь, когда они с Джошем решили обнародовать свои отношения. Ее друзья не удивятся, если они поженятся в течение следующего года. Это будет что-нибудь интимное и простое», — приводят слова инсайдера журналисты портала.