Новости

Андрей Макаревич пожаловался на жизнь в Израиле: «Очень медленно»

Музыкант недоволен сервисом в стране

30 мая 2024 18:26
4688
0
GLOBALLOOKPRESS.COM/АЛЕКСЕЙ СМЫШЛЯЕВ

Народный артист России Андрей Макаревич поделился своими впечатлениями от жизни в Израиле в свежем интервью. Музыкант третий год проживает в этой стране и успел найти некоторые недостатки в пребывании тут.

«Мне не нравится то, что какие-то вещи делаются очень медленно <…> Когда ты привыкаешь к тому, что доставка из магазина приезжает к тебе через четыре часа, это хорошо и удобно. И тогда ты не понимаешь, а почему через четыре дня. И неизвестно, приедет или нет", — посетовал лидер группы 'Машина времени».

Артист также высказался о об огромных ценах на услуги специалистов, а также о времени ожидания оказания этой услуги. Он отметил, что ждал мастера 2 недели.

Впрочем, остальными моментами жизни за грницей Макаревич вполне доволен. Супруга музыканта Эйнат Кляйн также поделилась впечатлениями об Израиле.

Женщина рассказала, что в магазине люди могут запросто начать трогать ее мужа и 2-летнего ребенка. Так, одна женщина потрепала Эйтана за щеку и тот испугался. Тогда Эйнат сделала то же самое с этой женщиной, которая очень удивилась.

«А что, вам можно, а мне нельзя?», — ответила ей молодая мать.